Нарисую образ твой

Нарисую образ твой буквами я на листке
Обрисую рифмами увства что   к тебе
Я из строчек нарисую красоту твою
Скобками и запятыми что.  тебя люблю
А в заглавной букве имя там
твоё
С чувствами моими     пишится оно
Алфавита мне не хватит   мысли описать
Не найти такую мне общую
тетрадь!

 А Сазонов


Рецензии