Вломили им! Рифмопалиндром

В ординар быта:
Пил, пил муж, и жена, и… И - сынок.
И, во, как худо им, а сыты, сыты
Сами? Или молва: дом, мол, замолк!

Лома злом мод, а вломили им!
А сыты, сыты сами, о, дух каков!
Иконы сии, а не жиж ум лип.
«Липа» ты брани дров.

05.09.2024


Рецензии