Равновесие во Вселенной нарушают богатеи

Равновесие во Вселенной нарушают богатеи.
Золотое  дно нашёл и ворует день и ночь.
Силы нет остановиться, он прилип ко дну
Десницы и качает из неё, а народ в дерьме живёт.

Так нарушился баланс и роптания начались,
Создаются революции, и война идёт повсюду.
Так в эпоху Кали жили глобалист всем правил
Миром.

 Время новое явилось Водолей пришёл к нам
С миром, кто был первый лёг на дно,
А бедняк наверх пошёл. Библию кто изучал
Всё прописано в ней так. Время всех нас
Поменяет, Золотой век наступает!


Рецензии