Иду, иду

Иду, иду, иду, иду,
Но путь мой не беспечен
И конечно-же дойду,
Ведь мой путь намечен.

Двадцать верст передо мной,
Я ясно понимаю,
И я иду с своей сумой,
И я дойду - я это знаю.

Я буду жить там всю неделю,
В котомке я несу еду.
Вот так учились и так жили
И не считали за беду.

А что в котомке? - каравай,
Да что-нибудь - совсем не густо,
Сие за счастие считай,
Что сваришь щи с капустой.


Рецензии