Приходит новый день
Лучами солнечного света.
Отсчитывает солнца лучик
Минуты первые рассвета.
Всплывая из-за горизонта
Диск солнца растворяет тень
И, разливаясь позолотой,
Приходит новый добрый день.
Чтоб мы не ведали печали,
Чтоб заглянуло счастье в дом,
День новый радостно встречаем.
Пусть он приходит лишь с добром.
5.09 2024 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №124090504013