я же сказал, зачем спросил?
люблю Его я.
а как зовут, я не скажу.
пускай догадывают сами.
Я слышу там..., и потому.
- догадывают??????
- ну, спроси.
прошу прощенья, ну.., спросите
а все ж хорошее в нем есть.***
и не обманчива.
однако...,
я же сказал, зачем просил?
Свидетельство о публикации №124090504009