Моя жизнь
Сколько лет я с тобой в дороге,
Горевала , трудилась, любила я.
Была доброй,веселой и строгой...
Ты учила меня на ошибках и опыте,
Поощряла беззлобность и честность,
Подводила, порой, к краю пропасти,
Но не к подлости и не к мести...
Я жила без излишеств и роскоши,
Но не знала страданий и бедности,
На весах было больше хорошего,
Исполнялись желанья заветные...
Мой успех был трудом обеспечен,
Вдохновение - чистыми мыслями,
"Танцевать начинала от печки",
А грехи и призы - коромыслами...
На плечах моих бесы и ангелы,
Озорство сменялось серьёзностью,
В общем я соблюдала правила,
И использовала возможности...
Нет, еще я с тобой не прощаюсь,
Я люблю тебя, жизнь моя славная!
Обещаю, ни в чем не раскаюсь,
Оплачу по счетам предъявленным...
Июнь 2023 г.
;
Свидетельство о публикации №124090504001
Ваше отношение к жизни окрыляет каждого!
Всего Вам самого прекрасного и ещё долгих-долгих-долгих... дней.
С теплом, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 08.10.2024 22:40 Заявить о нарушении
От меня букет благодарности! И ответные пожелания полного благополучия!
С симпатией
Ольга
Ольга Литвинова-Тюрикова 09.10.2024 11:37 Заявить о нарушении