Не надо время торопить
Торопим дни, всё ждём чего-то.
Ну, а судьба несет меж тем,
Проблемы, недуги, заботу.
Зачем торопимся, куда...
Порой не знаем того сами.
Мы поспешили...Ах, беда!
Скрутила жизнь шестью узлами.
И, как распутать узел тот,
На это не хватило сылы...
И кто же время нам вернет,
Оно ведь было, точно было.
Торопим время, но зачем,
Ведь безвозвратно дни уходят.
Мы виноваты перед кем...
Перед собой.
Уже так поздно всё доходит.
Вера Комбарова-Павленко 05.09.2024г
Свидетельство о публикации №124090504000