Пельмешка

Страдает тело. Ничто, боль.
Рака души зато нет.
Лезут, лезут слизняки...
Подбираются к моей пельмешке.

Знание, печаль и Радка моя, Радка.
Страдает тело, страдает тело.
И только одно моё чадо
Что-то значит в этом тексте.


Рецензии