Напишу наискосок

На пустом листе сегодня
не написано строки.
Так, по воле ли Господней,
или это от тоски?

Чтобы время зря не тратить;
тонкий в клеточку листок
вырву молча из тетради,
напишу наискосок
твоё имя - .......,

а потом схожу на почту
и большой конверт куплю.
В вдвое сложенном листочке
полевой цветок пришлю.


Рецензии