252. Не забирай меня к себе, Господь!
Не все грехи отмолены и смыты,
Судьбой моей ты твёрдо путевождь
И все обиды будут пусть забыты!
Пусть на Земле с тобою будет Рай
И цвет весны в любое время года,
Не забирай меня,Господь ,не забирай!
Покуда мы не встретимся у входа.
У входа в Рай.Апостола Петра
Войти спрошу святое разрешение...
Пока же не пришла моя пора
Ищу в тебе,Господь Мой,утешение!
5 сентября 2024 года
Автор-Сергей Полянских
Свидетельство о публикации №124090503963
Иван Терёхин 12.09.2024 17:59 Заявить о нарушении
Простите за вопрос.
Сергей Полянских 14.09.2024 16:18 Заявить о нарушении
Иван Терёхин 14.09.2024 16:39 Заявить о нарушении