Люблю только Алексея Вал Серебрякова споки Лёше
спокойной ночи нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову,
люблю и нежных сладких снов любимому Алексею Валерьевичу Серебрякову
мечтая о нашей встрече новой
с любимым Алексеем Валерьевичем Серебряковым
Вы моя нежность Алексей Валерьевич Серебряков и любовь
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову
Свидетельство о публикации №124090500396