Расшумелась нынче вьюга
И душе уважила,
И как близкая подруга
Память взбударажила.
Расшумелась, разыгралась,
Вместе будем так и быть,
Я в твою игру вписалась
И не желаю уходить.
Призову свои все силы
В вихри снежные твои,
Чтоб по свету разносило
Твои мысли и мои.
Свидетельство о публикации №124090503954