Колонка Алиса
Хриплый голос из колонки доносил.
Я заказывала песню не по разу.
Где Высоцкий друга покурить просил.
Только друг никак не отзывался.
Он молчал и не давал курить.
Он в бою убитым оказался,
И не мог он сигарету уступить.
Я ещё «Алису» попросила:
Спеть мне песню о первой о любви.
И она мне просто объявила,
Что готова петь мне до зари.
Долго мне «Алиса» песни пела.
Я не в силах была её остановить.
От песен этих словно молодела.
И завтра снова буду петь её просить.
3-09-2024год.
Свидетельство о публикации №124090503935