Однажды надоест быть взрослым...
Захочется с плечей снять тяжкий груз,
И, как ребёнок, радоваться просто
И вспомнить беззаботной жизни вкус.
Чтоб все заботы стали в одночасье
Пушистым облачком на небе голубом,
И все невзгоды обратились счастьем,
Наполнив радостью, любовью милый дом.
Чтоб вся усталость, что пришла с годами,
Развеялась и превратилась в тлен
И мыслей рой, что жжёт внутри как пламя,
Угомонился, дав покой взамен.
Однажды, когда новый день истлеет
И погрузятся в сон усталые глаза,
Вернётся радость, душу отогреет,
Вернёт туда, где быть уже нельзя...
05.08.2024
Свидетельство о публикации №124090503916