Она не повторяется
Она природе покоряется,
И не надейся на иную -
Она не повторяется.
Кому-то мало, кому-то много,
Кому-то, может, и чуть-чуть,
У каждого своя дорога,
У каждого свой Путь.
И Путь дается не пустой,
А чтоб прожить на свете
Ты свою душу приоткрой,
Впусти разумный ветер.
Не просквозит, он не сквозной
И смысл в нем не потеряется,
И дан для жизни он одной,
Которая не повторяется.
Свидетельство о публикации №124090503911