ЗОВ
Будет звать небо тебя,
Будет звать море тебя,
Но ты никуда не пойдешь.
Будут товарищи звать,
Будет любимая ждать,
Родная мать позовет,
Но ты ни к кому не придешь.
Будет звать песня тебя,
Будет весна звать тебя,
Будут звать дети тебя,
На ЗОВ не откликнешься ты,
И только ручьи побегут,
И только цветы расцветут,
И только средь белых ночей
Послышится плач лебедей!
Свидетельство о публикации №124090503875
Дочь Земли 10.11.2024 15:59 Заявить о нарушении
Леонид Акопов 10.11.2024 16:13 Заявить о нарушении