Не трус
Не громок голос, робок тусклый взгляд...
Всегда стремится спрятаться за спины-
Я в стороне...Не я...Я так-простак.
Со всем согласен. Бьют? Так значит нужно.
Вторую щеку выставить готов...
Унизиться? О это мне трудно!
Соглсен продать душу за пятак...
Но есть другие...Есть еще другие...
Они как факел освещают путь...
Их гнут, ломают - но они живые!
Они не трусы - мертвыми живут!
Их не страшат тюремные оковы.
Они трибуны истины Творца.
За ними скоро встанут миллионы...
Ведь правда выше подлости лжеца...
На смерть Н.
17.02.2024
фото из интернета
Свидетельство о публикации №124090503848