День

Я чувствую как день вперед бежит,
Как время скоротечное спешит,
И путь мой в этом времени лежит.
Приходит ночь, и день уже прожит.

Я чувствую темп жизни в каждом дне.
С заботами приходит день ко мне.
И даже ночью чувствую во сне,
Как будто день живу в другой стране.

Я чувствую, как вновь встает рассвет.
Как солнце шлет теплом своим привет.
И с новым днем,я радуюсь в ответ,
Не чувствовать его терьпенья нет.

Но чувствую все время тороплюсь,
Хотя и больше дня не продержусь.
Но если днем до ночи остаюсь,
Прожить быстрее день я не боюсь.

Я чувствую минуты пронеслись,
И в день часами быстрыми слились.
Вновь фонари на улицах зажглись,
И снова день прошел,но это жизнь!


Рецензии