Реальность жизни
Мы повзрослев покинули Мир
Сказочных иллюзий,
Осталось детство позади,
Теперь самостоятельно решенья
Принимая
Стараясь избежать ошибок на пути.
Но удается, не каждому
Найти по жизни Место,
О чем мечтал и кем хотел бы стать
Причин на то, увы не мало,
Но как бы все предугадать?
А главное, коль есть желание
Своей достигнуть цели,
И чтоб мечту осуществить
Приложить максимум усилий,
О чем мечтал в реальность воплотить.
Жизнь скоротечна и теряя время
Размениваясь на мелочи порой,
В дальнейшем только сожаление,
За шанс упущенный судьбой.
Мир так изменчив в наше время
Становится тревожно на душе,
Тревоги чувство нарастает
Как приближение к войне.
Война уже идёт, пускай далеко,
Но озабочен и не дремлет враг,
Видать историю забыли,
Видать неймётся им никак.
Все в сумраке и нет на то ответа,
Ну почему-то в Мире все не так
Добро и зло идут поодаль,
Не уживаются никак.
Свидетельство о публикации №124090503838
за одобрение! Вам, успехов и процветания в творчестве. С уважением, Сергей
Пьянков.
Сергей Пьянков 09.09.2024 17:01 Заявить о нарушении