Ржавый Звук
на диван в суде запрет.
может быть, и был Джованни,
но теперь Джованни нет.
речь о казни, о нирване.
о шуршании газет.
может быть, и был Джованни,
но теперь Джованни нет...
=
В.К.-У.
=
5.09.24.
Свидетельство о публикации №124090503831
но потом Потопом смыло!!!
Гарри Башарянц 07.09.2024 05:59 Заявить о нарушении