Гелиотроповое небо
Смешалось с персиком заката,
Как-будто рисовали небыль,
Или творец спешил куда-то.
А я смотрю и представляю
Что будто бы гигантской кистью
Цвета небесные валяют
Друг с другом, чтоб добиться истин.
Ну а в природе совершенство:
Всё идеально не придраться.
И уж воистину блаженство
В такой закат в любви признаться.
Свидетельство о публикации №124090503825