Произношу твоё имя вслух...

Произношу твоё имя вслух –
Это меня приближает к тебе.
Реальное время наших разлук
Не совпадает с моим на земле.
Кажется, что от зари до темна
Проходят годы событий и лиц,
Я словно в клетке, и день – как тюрьма
В наистрашнейшей из страшных темниц.
Сердце на волю просится течь
Реками страсти, дождями любви.
Воля – лежать у тебя на плече
После заката, когда мы одни.

16.10.2008


Рецензии