симпа два

я не знаю под каким ещ
ё глядеть на мир_углом
дабы оный хоть казался бы
чуточку посимпатичней
ведь откудова не кинешь
по земле сплошной облом
уж привык хвататься за волосы
надо знать полёта птичек
мне осваивать высоты
там совсем другие ракурсы


Рецензии