Я обещала быть тебе покорной...
И я покорна буду. До утра.
Забуду разногласия и споры,
Я стану бессловесна и нема.
К чему слова, когда такие руки
В кольцо объятий заключат меня.
И в наслаждении пускай умолкнут звуки,
Но знай, что это только – до утра.
16.10.2008
Свидетельство о публикации №124090503796