Памяти Великих Французов
и Символ Мужества и Символ Красоты!
Ушёл Ален, почти вслед Жана-Поля,
оставив ощущение пустоты,
духовной. Вдруг померкли звёзды!
И Франция померкла, как по мне.
Уже не засверкает, слишком поздно:
давно уж вместо траура в чалме!
Вечная память Алену Делону и Жан-Полю Бельмондо!
Свидетельство о публикации №124090503792