Рубиново-красным по центру спины...
Пусть даже останутся шрамы.
Сегодня – не больно, во тьме – не видны
От страсти глубокие раны.
Рябиной на шее пусть долго горят
Твои пересохшие губы,
И этот пронзительно-трепетный взгляд
Пусть в полночи вечностью будет.
Круги на запястьях останутся пусть –
Моё примирение с силой.
Жизнь мне подарила неведомый путь.
Свернуть – невозможно. Я гибну.
15.10.2008
Свидетельство о публикации №124090503786