Сегодня полнолуние. Я тебя зову...

Сегодня – полнолуние. Я тебя зову.
Дрожащий голос растворяется в тумане.
Я – знаком – белую свечу зажгу,
Поставлю у окна. Твой образ манит,
Прельщает погрузиться в океан
Блаженной неги волн горячих,
Безумства сладостный дурман,
Ведь лунной ночью тени мягче,
Нежнее ласки и короче сны,
Быстрее кровь бежит по венам,
И, наконец-то, мы одни
В силках губительного плена.
Не отрывая взгляда, молча ждешь –
Горит внутри огонь нетленный.
Сегодня – полнолуние. Ты – придешь.
Я опущусь перед тобою на колени…

15.10.2008


Рецензии