Роскомнадзор
Где каждый смотрит преданно в глаза,
Любого оштрафует,если надо,
И заберёт лицензию назад!
С Роскомнадзором бесполезно спорить,
Поскольку нет в сети главней его:
Кого замедлить,а кого ускорить,
Роскомнадзор не спросит никого!
Мы все сегодня под Роскомнадзором
Находимся,так что его не хай,
Которого назначил ревизором
Кремлёвский самый главный вертухай!
Кому давно не нужен избиратель,
Кто сам себя провозгласил Царём,
А заодно и Роскомнадзиратель,
Которого не переизберём!
Свидетельство о публикации №124090503750