Цикл для ТГ. Спокойной ночи. Две птички...

Ночь опустилась тихо, не спеша,
Укрыв весь мир волшебным покрывалом.
Две птички на ветвях, едва дыша,
Ждут вместе, как рассвет займется алым.

Желаю светлых позитивных снов,
Где радость и любовь переплетутся.
Пусть отдохнет душа от лишних слов,
И силы за ночь вновь к вам возвернутся.

Как те две птички в ожиданьи дня,
Вы тоже отдохните до рассвета.
Пусть эта ночь, покоем вас маня,
Подарит сны, наполненные светом.

Спокойной ночи! Пусть в тиши ночной
Приходят к вам прекрасные виденья.
И утро повстречаете душой,
Готовой к новым светлым впечатленьям.

04.09.2024


Рецензии