Клопы
С сознаньем вроде и душой,
Фанаты рабства и войны,
Идут на смерть все чередой…
И вроде жить могли в любви,
Растить детей и созидать,
Но видно вирусом больны -
Клопы-убийцы, что за мать!
Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)
Свидетельство о публикации №124090503728