Романс... Ты признал, что влюбился давно...

Мы с тобой повстречались в пути,
Ты беседу со мной начал нежно;
Взяв ладонь, не позволил уйти,
Признаваясь в любви сильной, вечной!
Ты беседу со мной начал нежно,
Признаваясь в любви сильной, вечной!

Ты признал, что влюбился давно,
Но раскрыть чувства ты не решился;
И уехав совсем далеко,
С чувством нежным ты, нет, не простился!
Хоть раскрыть чувства мне не решился,
С чувством нежной любви не простился!

И вернувшись теперь в город наш,
Ты узнал, где стоит дом мой новый;
На прогулке меня повстречав,
Мне признался в своём чувстве скромно!
Отыскал вмиг ты адрес мой новый
И признался в любви своей скромно!

Так стоим мы часами с тобой,
Спустя годы почувствовав счастье;
Строим планы на свадьбу весной,
Ощутив, что ушли все ненастья!
Спустя годы мы чувствуем счастье,
Вмиг покинули нас все ненастья!


Рецензии