Огромный Ил, набитый до отказа...
За нами закрывает аппарель.
И будто делит судьбы этим сразу
На прошлое и зыбкое "теперь".
Мы все молчим, излишни разговоры,
Молчат мужчины - ты им не мешай...
Вот дрогнул борт, вот напряглись моторы.
Ну, донеси, "Илюха", не сплошай!
Сто сорок судеб, слитых воедино,
Не все вернутся, но кому-то ж повезет...
Тяжелая крылатая машина
Выруливает медленно на взлет...
Виктор Пикалов
Свидетельство о публикации №124090503713