Отцветая большим георгином

Отцветая большим георгином
лепестки отпускаю во тьму,
этот путь был достаточно длинным
и воздастся мне всё по уму.

Всё как есть и с лихвой принимаю.
И ветра тонкий стебель бодрят.
Провожаю последнюю стаю
мелких, юрких чирков, а закат,

мне с родни и по цвету и были,
отцветёт он быстрее чем я.
Пусть его здесь и больше любили,
одинаково примет земля.

Лепестки замирая на плитах
мило шепчут пожухлой траве:
воздух лета до донышка выпит
мы готовы уйти, как и все.

Нет ни толики страха и фальши,
но от этого я не герой.
Пусть да сбудется всё, как и раньше,
всё что было и будет - я Твой.


Рецензии