Помолись за меня
Пополнять череду безвозвратных потерь...
Слышишь - сердце стучит... я дышу, я - живой!
Знаю, смертны мы все, но давай - не теперь...
Попроси за меня лики тёмных икон,
Ибо я недостоин о чём-то просить...
Ибо жизнь на кону, но побит будет кон...
А мне много не нужно, мне только бы жить...
Попроси за меня... помолись синеве -
Да пошлют небеса мне дорогу домой.
Не остаться лицом лежать в этой траве...
Мне не нужно наград... Я хочу быть живой...
Виктор Пикалов
Свидетельство о публикации №124090503697
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 27.09.2024 19:50 Заявить о нарушении
Заходите на мой телеграм-канал ВРЕМЯ ВЫБРАЛО НАС, там есть клип на эту песню в моей исполнении 🙂
http://t.me/vremya_vibralo_nas/33
Виктор Пикалов 27.09.2024 22:28 Заявить о нарушении