Ты лишь вовек не ведай о войне
С пустышкой-соской безмятежно спит.
Спи, солнышко, я просто рядом буду,
Пока ты спишь, пусть мир повременит.
Сегодня были тосты за здоровье,
Успех, богатство, прочие мечты...
А я шепну, склонившись к изголовью:
"Желаю, чтоб войны не знала ты!"
А прочее приложится, я знаю,
Как пенье птиц к безудержной весне.
Спи, ласточка, я зыбку покачаю,
Ты лишь вовек не ведай о войне...
Виктор Пикалов
Свидетельство о публикации №124090503690