Август
Как будто бы солнце хватало их маркими,… в мёде руками.
Ветрено. Клёны, липы-артисты
Выстроились вдоль дорог. Напевают в листве их птицы и кроны сами.
Скоро осень. Облетят минУвшие с нас печали.
Побегут ручьи от дождя по стеклянным чешуйкам домов, строений.
«Осенний вальс» Дога себе опять мы включаем.
Август, как мороженое с кофе, - такое же настроение.
Э. Гросс
Свидетельство о публикации №124090503688
С теплом,
Агния Андреева 05.09.2024 13:52 Заявить о нарушении