Листопад
Листья по ветру кружатся,
Дождик пройдёт серебряный,
Весело плещутся лужицы.
В золото деревья одетые,
И на душе очень радостно,
Ведь под ногами рассыпана
Солнечно-яркая радуга.
Ветер в летящем танго
Золото всё сыплет на землю,
Небо с улыбкой смотрит
На листопад осенний.
Свидетельство о публикации №124090503683