Я знаю, невозможно в полной мере вернуться окончат
Вернуться окончательно с войны.
Закрыть ночным кошмарам в душу двери
И снова видеть радужные сны.
И время, к сожалению, не лечит,
А лишь смиряет с тяжестью потерь,
Тех, что свинцовым гнётом давят плечи
И гложут душу мне, как кости дикий зверь.
Эх, знать бы, где найти тот светлый берег,
Куда уплыть от боли и вины...
Да только невозможно в полной мере
Вернуться окончательно с войны...
Виктор Пикалов
Свидетельство о публикации №124090503665
Кованов Александр Николаевич 26.09.2024 19:18 Заявить о нарушении
Здоровья Вам, Александр Николаевич!
Виктор Пикалов 26.09.2024 20:00 Заявить о нарушении