Ловите хмельные улыбки
Кокетство и флирт напоказ!
Что будет, кто знает. Так зыбко
Здесь пенится жизнь вокруг нас.
Ловите порочные взгляды,
Огонь пожирающих глаз!
И вновь скоротечной наградой
Вдруг вспыхнет любовь, но на час.
Ловите и вновь отпускайте.
Что делать - весь мир кувырком.
Грешите безбожно и кайтесь!
И сново грешите потом!
Свидетельство о публикации №124090503654