Все выбирают верный курс
Только не мы с тобой.
Каждый уходит из дома
В надежде вернуться домой.
Каждый находит свой смысл там,
Где, казалось бы, смысла нет,
Каждый, задав вопрос,
Надеется и на ответ.
Все ожидают вечерней звезды,
Для каждого в этом вся суть,
А потом, позабыв про дела и любовь,
Все встают, отправляются в путь.
И каждый уходит из дома,
Чтобы вернуться домой.
Каждый находит свою дорогу,
Только не мы с тобой...
Виктор Пикалов
Свидетельство о публикации №124090503644