Ко дню рождения

Я забыла душой постареть...
Ни морщинки на ней нет...
Ни складки...
Я забыла душой постареть...
Почерк ровный,
как в школьной тетрадке...

Замирает как прежде душа
от случайного
нежного взгляда...
И как прежде мятежна она...
Ей как прежде
покоя не надо...

Я забыла душой постареть...
Как случилось такое?
Не знаю...
Я забыла душой постареть...
Буду я до ста лет
молодая!..

25.02.2024

фото из интернета


Рецензии