Страдает тело. Я беспечален

Страдает тело, страдает тело.
Страдает, умирает тело.
Страдает тело, страдает тело.
Страдает, страдает, страдает.

Страдает. Я беспечален.
Страдает и печалится любовь.
Страдает тело, страдают дали.
Вся даль в тебе. Она-то вновь.

Я отождествлён. Но нет
Ни тела, ни ума. Я наблюдаю.
И происходит ласковый рассвет.
И я умираю, умираю.


Рецензии