Ванкувер

                Здесь чудеса – огромные касатки         
                И взмах хвостом – тюлени вверх летят       
                На эти шоу люди очень падки,               
                И зрителей эмоций водопад               

                Массивны кедры, вид на океан,         
                И горы, и  не тронуты вершины      
                Тут девственное чудо, красота..            
                Остаться жить, на это есть причины..      

                Дома определённой высоты,               
                Программа действует «Защита вида»               
                И житель каждый вправе говорить:               
                «Мне все вокруг, все горы славно видно..»      

                Вода в домах бесплатна, льётся с гор               
                И на работу ходят с вдохновеньем,               
                Часы свои «отшлёпал» и домой..               
                А выходные просто удивленье!



 5.09.24.


Рецензии