Вы не представляете, как тихо
Вы не представляете, как тихо.
Всё-таки представьте: над землёй
Небо несказанное, как выход,
Сплошь пшеница и цветущий лён,
Дымкою тумана перехвачен,
Замер на ладони лёгкий всхлип:
Сердце, пересказанное плачем,
Посетила тишина. Могли б
Разве мы подумать, что возможно
Быть объятым, словно купина,
А за пазухой, на мир помножен,
Переполненный сияньем тонкокожим,
Твой покой... Кого не смели знать...
Сентябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124090503580