Хочу нежно - любимому нежно Гению А Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хочу!
Нежно любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова
и счастья света и любви большой
с прекрасным нежным Гением Алексеем Валерьевичем Серебряковым,
хочу мечтаю про любовь и свет с тобой -
любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков
Хочу!

Любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову,

обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии