Путь из ворюг в греки

- М а в р о д и - грек вроде?

- А Г р е ф - тоже грек?

- И Н а б и у л л и н а - греками нагуляна?!

- Говорят, что в Греции всё есть!

- Вот была б ещё у этих греков честь...

5 сентября 2024 г.


Рецензии