Если бы не ты

Как получилось, что лето с тобой не кончается...
После дождя радуга редко случается...
Но лишь с тобой, солнечный зайчик мой,
Радуга вечно как нимб над твоей головой...

Смыло давно твоё имя волнами море...
Только со мной ты рядом и в счастье и в горе...
В сердце моём постоянно живёт...
Нежность к тебе... И никогда никуда не уйдет.

*** Припев ***
Если бы не ты - солнце не светило!
Если бы не ты - мне бы не фартило!
Если бы не ты - день был просто серым!
Если бы не ты - я не стал бы смелым!

Если бы не ты - на душе лишь зимы!
Если бы не ты - все аккорды мимо!
Если бы не ты - лист остался белым!
Если бы не ты - я не стал бы целым!
******

Голос вдали тихий твой всегда громко услышу...
Даже сквозь дым и туман ясно образ твой вижу...
Лишь прикоснусь слегка я к твоей ладони...
Мир уже стал другой... и тобой весь наполнен

Сказки тебе перед сном до утра я читаю,
Только ведь рядом с тобой мне не нужно и рая...
Буду всегда для тебя самым хорошим,
Напрочь забуду о том, что оставил я в прошлом.

*** Припев ***


Рецензии