Полночи нервы треплет канонада
Земля дрожит и в душу лезет дрожь.
Палатка вкопана, всё по уму, как надо,
А значит, просто так нас не возьмёшь.
Но если честным быть с собой, то всё же жутко...
Пусть и скрывает каждый этот страх,
Разрыв... Вот снова... С малым промежутком.
Мы колко шутим, но с тревогою в глазах.
Да то не грех, ведь мужества хватает,
А страшно - это всем так на войне.
Сидим в окопе. Сверху прилетает.
Но нам везёт. Смерть бродит в стороне.
Виктор Пикалов
Свидетельство о публикации №124090503532