Творчество

Танечка! Пришёл к тебе.
Подстреги меня получше.
От тебя исходит луч же?
И роса вдруг на губе.

Сразу стану молодым
После ручек твоих нежных.
От волос твоих заснеженных
Фимиамом пахнет дым.

Я приду к тебе не раз
Как на праздник жизни сладкой.
Манит голос шоколадкой,
И магнитом твоих глаз.

Ладно. Что там говорить.
Всё прекрасно. Всё на месте.
Ну, а мы с тобою вместе
Будем радостью творить.


Рецензии